返回列表 回复 发帖

快开学了......

[这个贴子最后由香水雨οΟミ在 2005/08/25 08:08pm 第 1 次编辑]

[color=#00FFFF]快开学了,以后就不能长来这里了,我希望没个星期回家看的时候都能看到你们的留言,多顶顶我以前发的帖子
[fly]欢迎你们来我的帖子灌水![/fly]
[wmv]http://wmv.jx165.com/music/gwbnonlinemusic/mv/h626.asf[/wmv]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

快开学了......

下面引用由yufeng02812005/08/25 09:22pm 发表的内容:
一看你的帖子我就死机
不会吧,伤我的自尊啊!
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

快开学了......

下面引用由yufeng02812005/08/25 09:22pm 发表的内容:
一看你的帖子我就死机
看你说的很严重的样子,我才会那样想的啊!

快开学了......

好事就是又能见到朋友了。坏事就是又要上课了

快开学了......

下面引用由泽取快乐2005/08/27 01:30pm 发表的内容:
你还是好好珍惜校园的每一天吧`
等到毕业了
你会知道它会是你一生都不可丢弃的特殊的感情哦
真的真的很值得珍惜..
...
留做以后的回忆

快开学了......

下面引用由eternal2005/08/28 08:36am 发表的内容:
我已经知道这种感觉了
妳不上學暸啊,校園生活將是最好的囬憶!

快开学了......

下面引用由ロ圭※ロ塞2005/08/28 11:10am 发表的内容:
没感觉
上课不舒服
时间过的很慢
总盼望假期
再过一个月就10月1号了

快开学了......

下面引用由ロ圭※ロ塞2005/08/29 01:47pm 发表的内容:
晕了
我们高三啊
10月1只有一天假
晕死
那是当然的咯,你们高三那么紧张能不放就不放

快开学了......

下面引用由ロ圭※ロ塞2005/08/29 10:48pm 发表的内容:

最起码也应该是3天吧
惨  我们一星期放半天假
连个洗澡的时间都没
...
时间好紧啊!太苦了!

快开学了......

下面引用由断浪2005/09/02 08:39pm 发表的内容:
哈哈 我上高中的时候一周休息4天半
天天下午老师叫我回家看电视
说是牺牲了我一个 拯救了一个班级的人!!!
你够坏的,老师做的对