返回列表 回复 发帖

︿☆有①种思唸不是愛情べ

下面引用由只能陪你一程2005/08/22 11:28pm 发表的内容:
当你孤单时,你会想起谁??
我男朋友
那你呢?在孤单的时候有没有一个人让你想起?
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

我男朋友!
哈哈
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由断浪2005/08/23 09:58am 发表的内容:
我男朋友!
哈哈
你笑什么啊?好可怕~抖ing......
Z╭ ﹌╮╭ ⺌╮。 ╲ ╲z(o-.-o)(o-.-o) ╱︷ 妈妈説: 愛滴︵ ┊ (~(~)﹏ ┊ 太累ゞ ┇ .就放棄ぐ

他是神经错乱  别理他
受打击太重导致内伤了.
时间让情感一点点沉淀 那些未曾留意的改变 到底应该划在哪里 如果这世间真的还有 这样的第四种情感 无论你肯或不肯 我都选择等 等到你结束爱情旅程 你越是想要诚恳 其实越残忍 ...

下面引用由泽取快乐2005/08/26 11:17am 发表的内容:
他是神经错乱  别理他
受打击太重导致内伤了.
哦,怪不得,可以原谅

原谅我???
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

下面引用由断浪2005/08/26 10:43pm 发表的内容:
原谅我???
恩,对啊,呵呵~~

当你是还没出精神病院的一个患者吧~~
给予莫大的鼓励吧.
哈! :em05:
时间让情感一点点沉淀 那些未曾留意的改变 到底应该划在哪里 如果这世间真的还有 这样的第四种情感 无论你肯或不肯 我都选择等 等到你结束爱情旅程 你越是想要诚恳 其实越残忍 ...

下面引用由泽取快乐2005/08/27 01:28pm 发表的内容:
当你是还没出精神病院的一个患者吧~~
给予莫大的鼓励吧.
哈! :em05:
呵呵~~~~ :em05:

呵呵 你们都说什么呢