标题: [原创]从什么到什么 [打印本页]

作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-9-7 10:52     标题: [原创]从什么到什么

[watermark]    以前我总是说:"我郁闷~~~~"小J却说:"不,我觉得你只是无聊."后来,我什么都不说了,就拿着书,摊在膝上,一直翻一直翻,偶尔用笔在某处画上一些直线.他们说,你不去学美术真是可惜了,画的比我们用直尺还直.好了,转回话题.当我再也不说我郁闷的时候,小J却说:"你干嘛又在这里郁闷哦?"于是我知道,严重了.我从一开始的无聊转到了频繁的郁闷.
    古人说:"不以物喜,不以己悲."我想我真的是丢中国人的脸了.那些在别人眼里不成风景的,甚至别人根本不放在眼里的,我却总是中了邪一样,常常感动得一塌糊涂.我的后坐常在我伸手去摸课桌上的纯净水瓶时说一句:"我不行了."这句话是我以前上课看散文看到要掉眼泪的时候,习惯性的一句话,只是现在我不说了,因为有人替我说了.
    小J说,你的忧郁是看天空看出来的看风景看出来的写东西写出来的谈恋爱谈出来的上网上出来的看散文看出来的拼拼图拼出来的喝纯净水喝出来的.一句话,你的自闭是你自己搞出来的!
    我深感这个平时语文不到70的人怎么说的这么连贯,而且还有推理性.只是我不明白,说是拼拼图拼出来的也就罢了,说是喝纯净水喝出来的就太牵强了吧?想到这里,我又拿起右手边的纯净水,旋开瓶盖静静的喝下去,等着它在我身体最深的地方,从沸腾到冷却… …[/watermark]
作者: 月光照人→    时间: 2003-9-7 11:04     标题: [原创]从什么到什么

从我的肤浅到你的深奥`````````````
作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-9-7 11:07     标题: [原创]从什么到什么

可能只有一线之隔
而我不知道是不是

从我的肤浅到你的深奥`
作者: 月光照人→    时间: 2003-9-7 11:09     标题: [原创]从什么到什么

真的写的很棒!`
但是 记住
高处不胜寒
作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-9-7 11:24     标题: [原创]从什么到什么

高处不胜寒
哥哥说:只能意会,不能言传.
我想我会懂 或者我已经懂了
就在你之前 或者在你之后
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-9-7 17:44     标题: [原创]从什么到什么

小J说,你的忧郁是看天空看出来的看风景看出来的写东西写出来的谈恋爱谈出来的上网上出来的看散文看出来的拼拼图拼出来的喝纯净水喝出来的.一句话,你的自闭是你自己搞出来的!

哇~~~~~我知道小J是谁了
呵呵~~~不是一个人 是2个人
2个人的综合体 对不对?????

作者: 月光照人→    时间: 2003-9-8 17:31     标题: [原创]从什么到什么

呵呵 ``
我觉得这句很有哲理!`
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-9-8 17:53     标题: [原创]从什么到什么

这个吗??????????

作者: 雨之静    时间: 2003-9-9 11:47     标题: [原创]从什么到什么

姐姐好惭愧.....
作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-9-9 13:49     标题: [原创]从什么到什么

惭愧什么啊???????
作者: 雨之静    时间: 2003-9-9 16:45     标题: [原创]从什么到什么

我觉得你写的东西有一种很特别的味道
      不知道用"不落俗套"来形容合不合适
      很难得的
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-9-9 19:17     标题: [原创]从什么到什么

呵呵~~~~~~
我不知道说什么
不过  她一直在写
写的东西感觉上都是-------悲凉````````
作者: 雨之静    时间: 2003-9-10 18:30     标题: [原创]从什么到什么

你还不是一样啊

现在写东西觉得有一些牵强了
不知道为什么
大概是受文学社的影响吧
有一个老老师跟我们上课谈经验的时候
总是强调写作文的三个步骤
可以说是按步就班吧
可是这并不符合我们自己的方式
而且写出来的东西千篇一律
没有什么特别的味道
就像我写的字
总是记着前辈们的教导
因此有一次设计黑板报的时候
人家怀疑地说"哇,你的字用直尺量着写的吗?"
害我以后写字总是潦潦草草
感觉真不好
?????????
远了..................

作者: 冷炎リ欣    时间: 2003-9-10 20:04     标题: [原创]从什么到什么

``````````````````````
哈哈~~~~~~~~~~~``
我发现你也会说"远了~~~~~~"
觉得奇怪~~~~~~你跟他学的啊????

呵呵~~~我们有点点像的类
我记得我在一片文章里说过
我在书上画直线 别人让我学美术的事
呵呵~~~~都是那么直的~~~~~
``````````````````````````
作者: 断浪    时间: 2003-9-10 22:26     标题: [原创]从什么到什么

你的忧郁是看天空看出来的看风景看出来的写东西写出来的谈恋爱谈出来的上网上出来的看散文看出来的拼拼图拼出来的喝纯净水喝出来的.一句话,你的自闭是你自己搞出来的
很经典
不过这具话换成肺活量不足的我。。。—医生会慈祥的为我盖上一具白床单 “阿门,愿主保佑你”
作者: 冷炎メ熙    时间: 2003-9-11 19:44     标题: [原创]从什么到什么

问了小J 不是这么说的
好象这些话 只是错过
自己写的+朋友说的
最后合成的一个段
作者: Yaya    时间: 2003-9-12 20:19     标题: [原创]从什么到什么

记得有句话说“忧郁是种病”
我不知道有没有道理
但是,我要说,我的确很被你们打动了
不管它是不是真的病了
但它真的流行了,一发而不可收
沾边的人都被传染了
其间有我
唉----,怎么办?
作者: cn2002    时间: 2003-9-15 00:56     标题: [原创]从什么到什么

大家都说了,我就不说什么了!
作者: 如梦    时间: 2003-9-20 20:16     标题: [原创]从什么到什么

你们都说了些什么啊
作者: xiaohuixy    时间: 2003-9-22 22:26     标题: [原创]从什么到什么

说的不错哦
可我!!!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!!
作者: 风云圣道    时间: 2006-2-23 03:01     标题: [原创]从什么到什么

混蛋!
什么都看不懂!

今天在 原创区 最后一贴了
以前很少在这里看东西
今天算是把它全看完了
有点 想回到过去的 感觉
那时的我从未想过现在 在回过头来
看的时候 真是有点说不出来的什么感觉一样
是遗失还是未曾珍惜
我希望我能从现在开始
珍惜时间
珍惜现在
珍惜身边的人
珍惜身边的物
珍惜从现在开始 还来的及吧!?~
我想~~

还有一些女生
派拖不要写什么诗了!
看不懂啊!!!!!~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~  `~~~~~~~
...........!!!!!!!
作者: yufeng0281    时间: 2006-2-23 08:58     标题: [原创]从什么到什么

你好厉害啊
怎么都翻出这帖子了,我没有看过
作者: 好橙子    时间: 2006-2-23 19:26     标题: [原创]从什么到什么

下面引用由风云圣道2006/02/23 03:01am 发表的内容:
混蛋!<BR> 什么都看不懂!<BR> 今天在 原创区 最后一贴了<BR> 以前很少在这里看东西<BR> 今天算是把它全看完了<BR> 有点 想回到过去的 感觉<BR> 那时的我从未想过现在 在回过头来<BR> 看的时候 真是有点说不出来 ...
要是在说我的话。。。
我可以说我写的东西很是关于恋爱~
作者: 断浪    时间: 2006-3-23 00:17     标题: [原创]从什么到什么

很早的帖子了吧
可惜和有的朋友缘铿一面
作者: 沫沫    时间: 2006-3-28 21:40     标题: [原创]从什么到什么

看到这个帖子有回到高中的感觉,这正是我高中的时候最喜欢的文风了,淡淡的忧伤感觉,又很无奈.呵呵,现在想来,那一段回忆里不只有痛苦.

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0