标题: 语言天分欠缺篇... [打印本页]

作者: 泽取快乐    时间: 2005-8-6 15:36     标题: 语言天分欠缺篇...

象是经历了几个世纪的时间,我又回到了这里.
只是很多的感觉已经变的面目全非.
人都是些奇怪的物体,总是比别的生物多出感情.
如果可以,我希望自己就是那样的简单细胞群众之一.
可惜我是个人类,一个复杂的家伙.
有勇气去改变可以改变的事情,有度量去接受不可改变的事情,有智慧分辨两者的不同.
好象那些古今中外的格言论据,对我来讲都是垃圾!
因为矛盾的太多,想去学习的方向乱七八糟.
干脆都一票否决.
似乎很多人都说过,女人最喜欢口是心非了,我也没有逃掉这样的总结一般.
不喜欢被别人看穿,也不喜欢别人拒绝,所以可以用几近自残的语言去自我否定.
这也许就是所谓的幼稚吧.
每个人心里都有个童话.
即使是白发苍苍的老人,谁可以说他就没有呢?
只是再美丽的童话遇见现实都会相对无语,但是却还是愿意顽固的固守那块飘渺的幻想.
总觉得自己是个什么事情都分析的透彻的人,
可是到了最后才明白最糊涂的人是自己.
智商在零的人都在恋爱,可是我却觉得我在零度以下.
原来基础也是最重要的,就象永远造不起的空中楼阁.
读书的时候总喜欢把表情铺照在脸上,可是现在开始明白人在江湖的说法.
我真的就是他们口中说的傻姑娘.什么事情都想着能够圆满.
可是每次都事与愿违的发生.
才知道现实的生活给了很多人很多形式的警告,使得愈来愈多伤痕累累的人去否定.
我的童话已经逝去,不知道心里的火折磨起人来什么时候才甘心收手.起码现在我知道它还不肯主动的停止.
其实离开有的时候可能真的是上上策吧.起码现在我觉得真的是不错的主意.
听哀伤的歌就会构烙出凄美的回忆.
就象看到过去的思想一般伤感.
心里的酸楚不禁涌向眼角.
只是没有让眼泪放肆乱来.
毕竟生活是应该让自己变的坚决勇敢的.
我才不是个没用的懦夫呢.
起码我现在可以控制住自己的情绪.
有点舍不得的放开,有点小小的伤感,有点接受困难的情绪.
什么是不可以,就是彼此都要放下的那份简单感情.
起码我知道生活中很多东西都可以作为伤人的武器,也可以作为结束的理由.
万物之首就是这样的嚣张.把所有东西都具为己有,任意的践踏利诱.
什么事情都有物极必反的说法,真的是胡闹,但也不排除它发生的频率.
虽然不是什么事情都可以用它来比喻.但是真的就有它自圆其说的条件.
胆小的人都会把感情细心的自我收藏.
遇见不顺意就缩进给自己准备的壳里,以保自我的安慰.
我不喜欢听他说他深深深深的感情,似乎他的感情就是刻骨铭心的.
我不喜欢听他说他有多么多么的爱那个女孩,似乎只有她才是世界上最最可以享受被爱的人类一样!
我不喜欢听他说他还舍不得那个不爱他的女孩,似乎她就是他的整个世界一样!
我不喜欢听他说他因为她的一举一动可以颓废的低迷,心痛的呻吟.似乎她是天使一样!
我不喜欢听他说他真的很难抽离他在她那的感情.
即使这些我都统统的听说了,即使这些我都觉得在看偶像剧.但是我不想把它当偶像剧,因为所有这样的剧情到最后都是喜剧.我觉得自己变得象个歹毒的巫婆.
在听到真挚的爱情独白后,我开始笑,开始莫名其妙的大笑.其实那个时候我真的不想笑,其实那个时候我真的很难过,可是就是止不住笑出来.于是可以莫名其妙找理由批评说他是个傻瓜.其实最后发现我才是个笨蛋!呵呵,直到现在还是不知道自己那个时候为什么要笑.
为什么别人都在进化的越来越现代,越来越圆滑,越来越聪明.可是我却还在止步不前..
也许原因只能说因为那是我所以这样吧.
哈!其实生活还有太多的事情要我去做,总有那么个时间我会分心到不记得自己要怎么难过的
人家都是难得糊涂,那么我就是难得聪明吧...
好久没能来这个是非不断的地方了,发现其实我们都只是在发散不断蔓延的负重感而已.
大家都在不断吸收和释放各自遭遇的心情..
乱七八糟,就是我的思想风格,哈,说的好听而已.其实也许应该说是我没有编排语言的天分吧

作者: 断浪    时间: 2005-8-6 22:28     标题: 语言天分欠缺篇...

你就这么舍得???
作者: 只能陪你一程    时间: 2005-8-7 13:13     标题: 语言天分欠缺篇...

看了,,不发表意见!!!
作者: 我是沫沫    时间: 2005-8-7 15:37     标题: 语言天分欠缺篇...

跟楼主的感觉一样。
作者: 断浪    时间: 2005-8-7 18:18     标题: 语言天分欠缺篇...

你得说出来我才明白

作者: yufeng0281    时间: 2005-8-7 21:32     标题: 语言天分欠缺篇...

想着``````
我该怎么办
作者: 断浪    时间: 2005-8-8 19:22     标题: 语言天分欠缺篇...

哪能死你就去好了
作者: 泽取快乐    时间: 2005-8-24 19:48     标题: 语言天分欠缺篇...

不是什么事情都可以用舍得舍不得去处理的
就象很多事情没有人选择理性处理一样
我却会觉得这样对任何人都是好事情吧.

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0