标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。 [打印本页]

作者: 泽取快乐    时间: 2004-12-22 17:33     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

一周有了休息,睡到自然醒。(中间被小猪吵了下,不过影响不大。:)本想把简历寄回家。可惜雨下的淅淅沥沥。倒是适合躲在被子里面。天气继续的冷下去。感受到冬季了。冷却看不到雪片的美丽。雨点还是可爱的继续节奏的敲打。原来我挺幸福今天可以不用去上班。呵呵,想到这些觉得挺开心。满足。
    开始将简历从新看一遍,当是检查好了,发现字迹挺工整,满意合上。即使对于面试那些会紧张的很也懒得去想了。车到山前必有路嘛。虽然都不知道这样的说法是什么年代传来的,起码古代都有这样的说法,一定有它的道理。哎,就当自己安慰自己好了。
    答应爸妈尽快寄回,只好履行自己该的诺言,呵,也是不想他们那么着急。因为觉得他们认为我不上心这件事情,只好让他们知道我也很着急了。不让他们感觉只是不想他们太为了我的事情费心所以不想表现。似乎有点弄巧成拙了哦。算了,不想了,太在意这些也不是好事情哦。看来只有等我工作了给他们的麻烦才真的可以少了。有些责怪自己。
    开小差的时间里,乱七八糟想了些事情,准备还是去网吧找些资料,雨还在下着,撑了把伞路过大门口的时候和门卫爷爷打了招呼。来到这里就一直觉得这个爷爷对人都好的很,好的别人都接受的不好意思了。所以对他感觉挺好。虽然都听不懂他的一口方言。也是乱七八糟的“崇拜”的一塌糊涂。呵呵。从学校出来就很少感觉到这样的关心了。
    出了门路过一个小吃店,这是一家质量超差的店铺,真不知道他们家是怎么忍受他老婆的手艺,哎,败它所赐吃了店子的东西真的很“难忘”。于是随便给了它一个名号“不归店”名为吃了不会再来的意思。还大言不惭的大招牌。晕。再过一个商店就是网吧了,不是很大网速又慢,却每天人满为患,想了半天终于明白,方圆几里找不到第二家。呵呵,老板好赚哦。几乎都是游戏的人,好大的烟雾,本来就感冒的我的喉咙受不了了。但是为了给自己一个交代还是做了下来,在门边不远处选了个位置,虽然冷了点,但空气不错。
   找了半天依然没什么东西,所以注意力转移就来到星星了。呵呵,收了两条信息,相信他现在睡的很香呢。真不明白为什么要让自己那么累,想不明白也问不明白。听了很多歌曲,耳朵都有些痛了,网号里没人在,就知道我的朋友们现在都在一线忙碌呢。只有我在偷闲。没什么意思,平安夜又是生日更没意思了。在这些地方似乎没什么可以让我觉得有意思的事情。除了想念他们的时候我可以给自己一个回忆的美丽之外。今年20周岁了,呵呵,好快就老掉了哦。愈大愈发现我要走好多路哦,好多事情要我去忙碌哦,好多时间都要我自己去支配,不能再依赖爸妈,不能再麻烦朋友,呵呵,无奈的笑笑比老是想着好的多。曾经校园内经常听到的歌曲听起来会触景生情,所以有时自己要故意避开,怕哭了会吓到别人。一直都想沉浸在简单平静的生活,可是现实不断催促我迈步。所以我只能蹦紧所有神经去完成脚下的土地迈步。
   一天没说话,一张口发现自己的喉咙嘶哑了,呵呵,可爱的天气让我感冒了。无奈,开始咳嗽。记得在学校的时候就有过这样的情形,那个时候我们都还调皮的生活在自己的想法中。幸福的呼吸,感受暧昧的冷空气。呵,现在的我却只是感受现实生活带来的冷列却清醒的空气。发现自己成熟很多了,她们不再说我有很重小孩子脾气了。但是我依然会笑,很乐观开心的笑。因为他们都告诉过我,努力的去争取生活的绚丽。
   说了不少,乱七八糟,准备就此打住。呵呵,我幸福的认为我遇见了这一生中我该遇见的那些温情。其实,我一直都很幸福的。满足。因为你们。
作者: cnangel    时间: 2004-12-24 18:29     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

看了你的文章我感觉年轻了20岁,哈哈,我现在2岁了~~~
作者: 泽取快乐    时间: 2004-12-24 22:42     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

不会吧?有这效果就好了。
作者: cnangel    时间: 2004-12-25 05:34     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

哎,感觉活的好累,不知道你们有没有这种感觉?
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-12-25 20:02     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

嘿嘿`~

作者: 断浪    时间: 2004-12-26 11:57     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

我和朋友过完元旦就回家休息了。。。
回北京的话要早点 要不看不到我了~!!!
作者: 泽取快乐    时间: 2004-12-26 14:26     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

今天逃班,呵呵,真的好累了。
反正我要做的工作可以提前,所以回来休息。
隔壁男生们用热水洗衣服,呵呵,借用我们的房间烧热得快。
用完水的他们说到我们的房间挺干净,呵,想也知道,那是因为周围都是男生寝室,当然显得干净很多。
这样的想,就想到了学校我的那张床,在窗边的床,可以看到外面的一片树林,曾经那里有那么多的情侣,和护校队,我总是喜欢把脚放在窗边,吹吹风。
外面的天空有点飘雨,真想看那是雪片。
离过年还有些日子,觉得好累了。
和朋友们聊天的时候,还是一样那么俏皮的开玩笑,离的很远,可是感觉还是那么近。心里踏实很多。
因为天气冷了,只好从现在住的上铺搬下来和朋友一起住。冬天一个人睡是很冷的,上铺就放了好多的杂物,还有个铁盒子里面放着那本被我用完了的日记本。
有些日子没写东西了,觉得冬天来了人都变的懒洋洋的了,不想伸出手来。连书都看不进了。钻进被子就想睡。55555我怎么可以这么懒了。
最怕早上朋友们叫我起床的声音,感觉恐怖,好想多睡会,象小学时候那样。
真的可以回到过去就好了,好想再做个耍赖的小鬼,可以不去做很多事情。
呵呵,今天偷偷休息,感觉还是很好很好。
呵呵。
作者: jhg    时间: 2005-1-1 20:20     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

哈哈哈。。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-2 12:28     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

2004年的最后一个晚上被朋友骂到心痛了。
真的觉得是自己活该了。
想不明白一些事情,也就作罢。
也许沉默对有些事情来说就是酷刑,却也施行的到极至。

作者: 月光照人→    时间: 2005-1-17 18:12     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

对不起  
                   我什么都不晓得
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-23 23:03     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

哎。。。
现在是什么都晓得类。
粽子粽子!在这里发粽子,谁要?拍卖中。。。。哈哈
浙江粽子,出名类!!!

作者: xiaohuixy    时间: 2005-1-31 17:28     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

出名就好么?
......
广告
作者: 泽取快乐    时间: 2005-2-1 19:45     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

呵呵`
笨的个性哦
我这不是在说着好玩吗?
呵呵其实每天都这样的生活着
周围的那些都显得太眼熟了
已经没有很好吃的感觉了
出名其实只是我自己在说罢了
干吗还那么认真的啊
作者: 古筝·谱曲    时间: 2005-2-2 16:51     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

http://bbs.mzxweb.com/dispbbs.asp?boardid=9&star=1&replyid=13595&id=1274&skin=0&page=1
呵呵看看不
??
作者: 泽取快乐    时间: 2005-2-3 19:50     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

555555555555~
想哭~~```
我们可爱的民院!
好想学生时代,看的心里好难受呀~
怎么办~?~
555555555555555~~~~~~~~~~~`民院民院民院民院!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaohuixy    时间: 2005-2-4 10:47     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

认真下 也没什么啊
呵呵 难道不可以么
有这样的规定么 
就算有 也不一定要遵守啊
哈哈
作者: 断浪    时间: 2005-3-2 16:24     标题: 今天休息,下了雨。冷的可爱。呵呵。

jianzhijiushijiaorenshengqia......

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0