标题: 1个小故事 [打印本页]

作者: 断浪    时间: 2004-11-11 22:43     标题: 1个小故事

去年的今天晚上,同样的时间同样的天气,一对年轻人正漫步在一条小路上,突然,女孩对男孩说:“我们不能这样下去了,我想。。。我想和你分手。”由于来的突然,男孩愣了下,续而对女孩平静的说:“好吧,分手就分手吧,一切都听你的。。。”男孩并没有问女孩为什么,也没有强留些什么,因为有些事有些话不说他自己也明白。。。社会就是这样。。。
最后男孩只是默默的送那个女孩回了寝室,而不是他们共同的“家”,如果他们之间的感情就这么简单的结束了,如果那个男孩真的像他说的那样放的开,那么对男孩来说也许就是一件值得庆幸的事~!
  今天心情乱的很,不知道写些什么了,jb有高兴也有不高兴的事,不过事情想开了就是了~~
档案和户口的事真TMD的烦的要命,什么人都在我面前拿拿谱,其实在我眼里他们又算什么呢。。。老子要不是要办这个事当时真想用板凳砸Y挺的。。。开始仇恨社会了。。。
:ht02:

作者: cnangel    时间: 2004-11-12 23:38     标题: 1个小故事

不要这样子哦~~~

作者: 泽取快乐    时间: 2004-11-13 20:01     标题: 1个小故事

社会就象一滩混的见不到形的污水
很多人的心被熏斥的面目全非
挺不喜欢这样的感觉
很想逃开远离
可是长大的我们只能去面对
实习中短短的2个月觉得自己似乎老了很多
虽然讨厌那些带着伪善面具的人类
可是却避免不了
那么就学会自己去处理和拉开了
心好累 在这样的情况下跟朋友说说也许好些 但是和家人有的时候很难去说明白
身体好累 有做不完的事情等着我们 不可以让自己出什么错 讨厌被诬陷 所以只要做好自己
想着希望是不是就在不远出呢 呵呵 带着希望什么事情都轻松一些了
事情都是一步步去理清的吧~?只是我只明白了原理还不曾去实施过~
作者: jake0122    时间: 2004-11-14 18:43     标题: 1个小故事

这就是社会...慢慢适应吧............
作者: 醉蝶の轻舞    时间: 2004-11-14 19:24     标题: 1个小故事

我很想弄清楚生命的终极意义。``但我发现我无法穿透它的沉重。``
也许这就是生活。```只能学会面对。```
作者: 无极颠峰    时间: 2004-11-22 15:12     标题: 1个小故事

我晕~```
作者: yufeng0281    时间: 2004-11-22 18:13     标题: 1个小故事

不要悲哀,
现实就是社会,
我们改变不了它,
我们只能适应它。

作者: 断浪    时间: 2004-11-23 16:10     标题: 1个小故事

你在给我讲道理???

作者: 泽取快乐    时间: 2004-11-23 18:21     标题: 1个小故事

是~
虽然讲的不好
虽然我懂的也许少的可怜
虽然有点班门弄斧
我只是一点点的感慨
不会介意吧~
呵~
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2004-11-24 13:32     标题: 1个小故事

哈哈
社会就是很残酷的
我现在就看老班不爽
NND  光找我事
作者: 断浪    时间: 2004-11-24 22:55     标题: 1个小故事

揍他。。。。。。
自己不行就多叫2个~~~
还有上面美女帅哥  我不喜欢听人说道~~!!!
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2004-11-24 23:16     标题: 1个小故事

老班跟我们说
他家左边是西大院右边是看守所
里面的人都认识  黑白两道统吃
我听了就想吐他一脸
作者: 泽取快乐    时间: 2004-11-25 15:48     标题: 1个小故事

你不喜欢别人说道你可以不看
没人逼你的
言论问题你还无权干涉我
ok??????
作者: 断浪    时间: 2004-11-26 15:39     标题: 1个小故事

ok    我的错  我有罪  我不是人 我该死  我真是大逆不道。。。。。。
居然说出令美女反感的话。。555555  太失败了。。。

我刚到北京的时候  有个混蛋曾经在我面前这么说:“第一,你是个小人;第二,在北京不论黑道白道,我都能弄死你;第三,你给我滚出去!”
现在我们2个成为了还不错的朋友。。。。。。
讲这个的意思就是:明的不行你可以想点别的办法吗??  和你们老班成为无话不谈的朋友,然后半夜带他到夜总会去玩,随便叫2个小姐,他一定会很感动~-~。对了,最重要的就是,记得给他老婆打个电话~!!
你就可以在旁边等着看好戏了。。。哈哈哈
最后在别人你们同学面前再演一出被人逼良为猖的好戏(当然,不能在你们老班面前),你还是个好孩子~!!!
他的把柄就这样落在你的手上了 以后你叫他往西他绝不敢往东。。。
完美~!!!细节方面自己可以斟酌下~!!!
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2004-11-27 15:35     标题: 1个小故事

不明白什么意思
你们继续说
我顶
作者: yufeng0281    时间: 2004-11-27 21:22     标题: 1个小故事

好歹毒啊
是我就会让你不好看
作者: 断浪    时间: 2004-11-27 22:14     标题: 1个小故事

呵呵   如果是你就不用这么复杂了。。。
随便想点主意就把你卖到蒙古去了~!!!
作者: 泽取快乐    时间: 2004-12-2 10:50     标题: 1个小故事

倒~
我在想是不是以前你就用了这样的办法~?~
够狠~~~~~~~~~~~~~~~`````````````

作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2004-12-2 12:58     标题: 1个小故事

呵呵

作者: 断浪    时间: 2004-12-4 02:17     标题: 1个小故事

其实我以前没用过 都是进了社会被人启发的。。。
唉~  本来以前我还挺天真无邪的。。。
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2004-12-4 13:31     标题: 1个小故事

呵呵
作者: 断浪    时间: 2004-12-5 21:38     标题: 1个小故事

:)

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0