标题: ◇我在找你◇ [打印本页]

作者: 风云圣道    时间: 2002-10-6 16:28     标题: ◇我在找你◇

来婚介所一个月了,也很辛苦的翻着一本一本登记资料,看照片看的眼都花了;也来过这里的联谊会,在昏暗暗的灯光下寻觅那个亮点;也和一些未见过面的朋友打着电话程序化的报着户口;也见了几个人,但,总是找不到让自己眼前一亮让自己的心里一颤的感觉,到底是哪里出了问题呢?
  请教了专家(过着幸福生活的住家男人),专家一针见血的指出,你知道自己是个什么样的人吗?你知道自己想要过什么样的生活吗?你在适合你的人群中寻找着还是在不适合自己的人群中改造着??
  呵呵,不愧是专家,这些问题我都没有仔细想过呀,:)所以,我要好好想想,自己到底想要什么样的生活呢?
  我是一个很开朗很善良的人,我希望我的生活简单着快乐着。每天和自己最心爱的人温情相对,被他宝贝着,呵护着,对他温柔着,甜蜜着,两个人开开心心的度过每一天,手牵着手,心连着心。。。。。。
  不过,每当我幻想到这的时候,总被朋友无情的打击,“你老人家几岁了,还在白日做梦?”我总是心不甘,“难道这个世界上真的没有这样的爱情吗?”我真的找不到我的真爱吗?
  我也知道自己的年龄不小了,我也知道这个世界是现实的,但我还是渴望一份真情,值得我付出,值得我珍惜,所以我要多给自己一些机会,让自己在适合自己的范围内寻找那个宝贝着我的人。
  如果你真诚,善良,正直,勤劳,充满爱心,就是我寻找的人,如果有缘,只要牵手,就一生不放!
  等你。。。。。。

作者: 海洋之心    时间: 2002-10-6 17:20     标题: ◇我在找你◇

我觉得爱情是可以超越很多东西的啊!
既然你爱了就要爱到底!中途放弃还算什么男人啊!
作者: 风云圣道    时间: 2002-10-6 17:58     标题: ◇我在找你◇

同意楼上人的观点,我是痴情人!!!
作者: 笨笨    时间: 2002-10-6 18:09     标题: ◇我在找你◇

请问痴情人的定义是什么?
作者: cnangel    时间: 2002-10-7 02:32     标题: ◇我在找你◇

我觉得爱一个人应该有个理由,是她漂亮、温柔、贤惠还是我们之间的心灵相通
作者: WこJジL    时间: 2002-11-25 09:57     标题: ◇我在找你◇

等你WこJジL
作者: 无非    时间: 2002-11-25 17:05     标题: ◇我在找你◇

什麽呀 ?都聽不懂!
作者: 雨之静    时间: 2002-11-25 20:35     标题: ◇我在找你◇

众里寻他千百度
    蓦然回首
    那人却在灯火阑珊处
    等待?????????
作者: cnangel    时间: 2002-12-12 12:07     标题: ◇我在找你◇

WこJジL  可算位痴情人,有好多天都在叫WJL
作者: 苦涩の咖啡    时间: 2002-12-16 19:34     标题: ◇我在找你◇

下面引用由cnangel2002/12/12 12:07pm 发表的内容:
WこJジL  可算位痴情人,有好多天都在叫WJL
还是不知道WこJジL 是什么意思?还有WJL什么意思?

作者: 风云圣道    时间: 2002-12-21 10:12     标题: ◇我在找你◇

WJL是女生开头的字母?
列如:LJX 我喜欢的女生的开头名!
在论坛里,我用的密码就是她家的电话号码和她的名字!
哼呵哼呵~~~~~(我在盈笑)

作者: 俊儿    时间: 2002-12-23 20:25     标题: ◇我在找你◇

什么呀?这么厉害!不过,风云圣道好像写错了!
下面引用由风云圣道2002/12/21 10:12am 发表的内容:
WJL是女生开头的字母?
列如:LJX 我喜欢的女生的开头名!
在论坛里,我用的密码就是她家的电话号码和她的名字!
哼呵哼呵~~~~~(我在盈笑)

作者: WこJジL    时间: 2002-12-31 18:35     标题: ◇我在找你◇

好聪明的 风云圣道 !
对啊~
你答对了哦
她是论坛里的
你们慢慢猜!!
作者: 月光照人→    时间: 2003-8-19 14:06     标题: ◇我在找你◇

呵呵 `
是你吗`?`
好搞笑``
呵呵````
你们怎么这样```
哈哈`
````````````````我狂倒中```````````老师·~
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-8-29 17:30     标题: ◇我在找你◇

下面引用由苦涩の咖啡2002/12/16 07:34pm 发表的内容:

还是不知道WこJジL 是什么意思?还有WJL什么意思?
:ht17:  :ht74:
作者: 泽取快乐    时间: 2003-8-29 18:09     标题: ◇我在找你◇

为什么就不能光明正大的让我们知道啊
怎么害羞啊
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2003-9-5 15:40     标题: ◇我在找你◇

我知道拉````````哈哈```````
作者: 静听海声    时间: 2003-9-13 07:47     标题: ◇我在找你◇

但我怎么听到有人说爱一个人是没有理由的呀。
真把我给搞糊涂了!!!!!!!
作者: 滴水木刃    时间: 2003-9-13 19:09     标题: ◇我在找你◇

废话很多嘛

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0