标题: 你的女朋友能卖多少钱? [打印本页]

作者: 末末    时间: 2004-6-22 07:30     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

来源:央视网评天下互动区转载

某个综艺节目现场,女主持人气势咄咄地问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!” 现场的观众哗然了。
男嘉宾微笑地说:“我们做个测试吧。 一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,哪个男人愿意出一点钱来补偿你?“
所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓地开出了第一个价格:“5万!”
现场的观众松了口气,论点很集中:“5万,简直是瞧不起人,为了5万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”。
男人接着开出了第二个价格“50万!” 现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动地看着他。
只有少数的人接受了这50万,一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。”
男人接着开出了第三个价格“500万”! 一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生地说:“我要爱情。”身边的女友有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出500万,我想我没有理由拒绝他。”
沉默的男人选择了金钱,500万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。
男人接着开出了第四个价格“5000万”!
全场哗然了,只有一个人依然选择了放弃,他解释到:“我的爱情是无价的。”当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万,他的观点很可敬,但不现实。”

再听听那位嘉宾最后说了什么:我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力地挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了。

作者: 末末    时间: 2004-6-22 07:37     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

什么是真的爱情?最后的那一对?看看最后一个男人都说了:“爱情是无价的。”但是是女人选择了5000W。男人再坚持,女人却已经出卖了自己。
作为一个男人你没有资格也没有能力把女人当商品卖出去,但是女人可以把自己当做商品卖出去。
其实,理性点看,没什么真正是无价的,当你面对金钱动摇的同时,你的价值观似乎也动摇着,如果用金钱衡量一些什么的话,也许爱情是最经不起考量的一种。
我不喜欢最后女人的看法“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万,他的观点很可敬,但不现实”,为了一个所谓的现实,为了那5000万,她放弃了她的爱情......
我很同意最后那个男人说的“我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力地挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了。 ”

作者: 小哀    时间: 2004-6-22 07:40     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

靠!男人,你又值多少钱?

我始终不明白,为什么总喜欢拿女人开刀,为什么总喜欢问女人对于爱情和金钱之间的选择~~男人!你有什么资格去问女人~~自卑心理作祟还是嫉妒心理翻腾?

最后那个男人所说的“爱情无价”,根本就是在面对媒体而制造出来的为了挽回面子的谎言。如果男人同样面临金钱的诱惑,他的首选难道还会是爱情吗?我想任何男人都不会选择爱情~~5000万确实数目不小,不管男人和女人都抵抗不了这种诱惑(当然了超级巨富可能不在乎这些),不要总把这种弱智假设性的问题问女人,也问问们男人自己,不深深自我反省,总想踩到别人身上树立自己的威风,那算什么~~~~~

作者: 末末    时间: 2004-6-22 07:42     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

你理解错我的意思了,我并不是有针对女人的意思,只是就这个故事确切的题目我觉得应该是 女人你值多少钱?
因为从头到尾,基本就碍不到女朋友这个字眼什么事,并没有男人说我要把我女朋友卖多少钱?
至于什么男人女人值多少钱,男人贱还是女人贱,我没兴趣去讨论。
作者: 小哀    时间: 2004-6-22 07:45     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

是我理解错你的意思了,给你讲个故事。

一场许多大人参加的课堂快下课了,每个学生都准备走的时候,老师出了一道题目,写下你20个亲人,一个女人被点名上来,他想了想,就轻易的写出了20个亲人。

这时候,老师教他必须划掉一个可以忽略的人,他就划掉了一个普通的朋友,然后老师在教他划掉一个可以忽略的人,她想了想,划掉了一个比较好的朋友,就这样一个一个得划掉,女人的脸色变掉了,整个班级也从开始的嘈杂变得死一般的安静,当剩最后3个人的时候,女孩子闭上眼睛划掉了爸爸,紧接着,在老师的逼迫下,他划掉了妈妈,然后当场再也支持不住,痛苦。最后剩下的是她的丈夫.....
老师问到她为什么会选择她的丈夫时, 她说:父母最终会离我而去,而孩子也会长大,过独立的生活,只有丈夫是可以陪伴我一生的人.....

问题不在于问的是男人或者女人,只是在人类这么多中的感情中,只有爱情是能陪你走完一生的,如果从这个角度想的话,金钱就逊色很多了.

作者: 末末    时间: 2004-6-22 07:47     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

“问题不在于问的是男人或者女人,只是在人类这么多种的感情中,只有爱情是能陪你走完一生的”

说的真是对,真的只有爱情能陪我们一辈子
对了~亲爱的小哀 !下次不要和我用一台机子!!!!!!!!我还要玩游戏呢!!!
作者: yufeng0281    时间: 2004-6-22 14:35     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

这种测试,简直就是对人们心灵的催残
不支持
作者: jake0122    时间: 2004-6-22 16:52     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

其实关于金钱这个问题是和个人滴人生价值观有直接关系,有的人很有钱,可是过得不幸福,可是有的人不富有,可是一生很快乐。。。。。
作者: 错过。    时间: 2004-6-22 20:15     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

吖...你们俩还较上了劲了.....
作者: 断浪    时间: 2004-6-23 06:41     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

“金钱买不到一切东西 但是可以买到我”
再一个小说中看到的 很真实。。。。。。

作者: xiaohuixy    时间: 2004-6-23 12:46     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

钱啊。。。
可是现实就是现实 爱情再美好 也没有现实残酷
只有能经受的住残酷现实考验的爱情 才是真正的爱情
可是。。。。
有多少爱情经得起考验呢? 5w 50w 500w 5000w 甚至更多 又能有什么用呢?
我似乎也觉得我自己也是这样 很现实 但又很迷茫 。。。。。
作者: 无极颠峰    时间: 2004-6-25 12:54     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

这个问题很复杂,我不想发表什么言论,不同的人对钱的看法是不同的,就我个人而言,我绝对不会因为钱出卖自己的爱情,亲情,友情。
作者: 泽取快乐    时间: 2004-6-25 20:51     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

是的~
很多东西可以变卖甚至遗弃`
但是自己的 爱怎么可以?
要是这个都可以的话``
那么在这个世界上`还有什么是你觉得有意义的呢?

还有断浪的~你是在哪个破书上看到的啊/
什么伦理哦~
因该改一下吧~
是“金钱可以买到一切,但是买不到我!”
是不是因该这样啊~?~

记住哦`
这是我的道理`你要记得更清楚啊``
不可仪记那本破书里的东西~
会教坏`小孩子的哦 ~`
嘿嘿`~`

作者: 断浪    时间: 2004-6-25 23:18     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

不是破书  是我自己最近写的小说。。。
一般来讲 钱是货币  既然是货币 就当然可以衡量世界上的一切东西。。。。
作者: xiaohuixy    时间: 2004-6-25 23:56     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

但是有些东西 是不能用现实的货币来衡量的
你个垃圾 真的不懂的
。。。。。。。。。
作者: 断浪    时间: 2004-6-27 10:23     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

有些东西用货币衡量不了 只是因为需要太多的价值  即我们平时口中所说的"无价"
可是1但货币量超过了这个所谓的"无价", 那么就没有东西衡量不了了....
看这个故事也就是这个意思.....
现实的社会不会有人出5000W买你的女朋友的  放心吧....
这些就是我这个"垃圾"的觉悟....   还有像你这样说的一般都是穷人....

作者: 泽取快乐    时间: 2004-6-27 15:53     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

你写的小说~?
呵呵~
很想看看哦~
是什么 ~`
哈哈``
要不要发到网站上来看看啊`?~```````````
作者: xiaohuixy    时间: 2004-6-28 05:02     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

垃圾 会写么 ????
哎。。。。。。。。。。。。。
我是没有钱啊  你有啊???/
垃圾
作者: 泽取快乐    时间: 2004-6-28 20:49     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

垃圾这个词很好用吗?~
你怎么老是用呢`?
呵呵`
很没有礼貌的家伙哈~~~``````
作者: 雨之静    时间: 2004-6-29 06:52     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

末末,叫我怎么说你呢?
是你的影子在和你的灵魂说话吗?
不要多想,你明白什么意思的.

主题不错!真的!
作者: 泽取快乐    时间: 2004-6-29 23:01     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

他们的暗号~
我们都不懂哦~
嘿嘿`
:ht29:
作者: 断浪    时间: 2004-6-30 13:57     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

我是没钱哦 所以我有觉悟了......

作者: 泽取快乐    时间: 2004-6-30 16:51     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

恩恩恩~?????
什么 哦`~
心情不好还要来灌水~`
辛苦哦~`````
作者: 末末    时间: 2004-6-30 21:01     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

下面引用由雨之静2004/06/29 06:52am 发表的内容:

末末,叫我怎么说你呢?
是你的影子在和你的灵魂说话吗?
不要多想,你明白什么意思的.
主题不错!真的!
呵呵~这里真的只有你懂我,一个是我的理性思考,一个是感性思考,哎~什么都瞒不住你呀~哈哈,不过呢,这不是我衡量女朋友的标准,其实那个故事只是我看来的~呵呵~

至于真的值多少钱 ?
不知道你注意到没?男人往往在关键的时候,总以为自己就是对方的主人....其实不是的,女人有自己的权利,我不会卖的。

话说回来,卖了做甚?哈哈

作者: xiaohuixy    时间: 2004-7-4 10:27     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

下面引用由泽取快乐2004/06/28 08:49pm 发表的内容:

垃圾这个词很好用吗?~
你怎么老是用呢`?
呵呵`
很没有礼貌的家伙哈~~~``````
对有些人不需要礼貌
应为他根本就不知道怎么样礼貌

作者: 泽取快乐    时间: 2004-7-4 23:49     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

不是吧~
是不是太夸张了点呢~?`
恩`?~?~
`
`/`~/`~~?~?~
`
:ht28:
作者: 雨之静    时间: 2004-7-5 08:16     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

晕~你没明白~~`~~
作者: 泽取快乐    时间: 2004-7-5 22:46     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

可能吧~`
但是我知道朋友间的这样子是很亲切的`~
不是每个人都会有这样的说法~
所以也是对垃圾这个词的一种褒义哦~`
赫赫~
是不是`~?
`
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-7-6 06:59     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

上班很辛苦 啊`~
我还是坚持这么早起来回贴感动暗暗~~~~
作者: why518    时间: 2005-1-25 13:22     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

呵呵!我赞成你的意见,在现在的社会只要有钱,就什么都有啊!~
作者: xiaohuixy    时间: 2005-1-26 12:40     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

呵呵 ...
垃圾并不是骂人哦
作者: 断浪    时间: 2005-1-26 13:30     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

神经病。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-27 21:39     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

呵呵,
心情即使很不好了
也不要轻易说别人是“SJB”恩?
是不是?
作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2005-1-31 14:33     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

????
作者: 泽取快乐    时间: 2005-1-31 16:59     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

不用奇怪,
最近这个家伙心情不怎么好,所以在骂人了。

作者: ロ圭※ロ塞    时间: 2005-2-1 11:11     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

知道了

作者: 泡沫    时间: 2005-2-1 14:46     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

记住,老婆是用来疼的,老公是用来爱的!
作者: xiaohuixy    时间: 2005-2-4 10:41     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

是啊 说的好啊  自己对自己的清晰
独白 神经病  好恐怖啊 
心情不好不要说自己是 神经病啊
我会离你远点的 
作者: 断浪    时间: 2005-2-4 13:17     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

那很好~!!!
作者: 断浪    时间: 2005-3-2 14:06     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

如果你的女朋友像钟无盐那样,倒找50000都干了算了!
哈哈哈~~~~~~~~~!
看到个很好笑的东东,现在上班也就只能看看网页消磨时间了~!!!

作者: avvcd47    时间: 2005-3-6 17:39     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

难道一段值得自己去珍惜的爱情就值5000万吗?哼。。。你也太看不起爱情了。。
但是在我认为一段真正值得自己去珍惜的爱情是无价的。。。。OK?
对我们来说事业,家庭,爱人都是一样重要,它们都是缺一不可的,但是我们也不能为了自己的一点的私利而出卖任何一个。。。这就是我的观念。。。。。不知道有多少人会赞同。。。也不知道有多少人会反对。。。。。呵呵。。。。。
作者: 六月出品    时间: 2005-3-30 17:18     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

来源:央视网评天下互动区转载
某个综艺节目现场,女主持人气势咄咄地问一个男嘉宾,你为什么那么在乎钱,男嘉宾说:“钱能买到一切!” 现场的观众哗然了。 男嘉宾微笑地说:“我们做个测试吧。 一个很简单的主题,你的一个仇人爱上了你的女友,现在想要你退出,哪个男人愿意出一点钱来补偿你?“ 所有的观众都很不屑这种论调,男人缓缓地开出了第一个价格:“5万!” 现场的观众松了口气,论点很集中:“5万,简直是瞧不起人,为了5万放弃了爱情?更主要的是放弃了自己的人格”。 男人接着开出了第二个价格“50万!” 现场的声音小了很多,一部分的人开始自己的计算了,过了好大的一会儿,绝大多数的男人依然选择了否定,他身边的女友感动地看着他。 只有少数的人接受了这50万,一个人说:“自己没有钱,父母苦了一辈子了,临老了生病没钱医治,为了父母,放弃了爱情吧。” 男人接着开出了第三个价格“500万”! 一半的男人沉默了,另一半的男人怯生生地说:“我要爱情。”身边的女友有点呆住了,一个女孩子站起来说:“如果一个男人肯出500万,我想我没有理由拒绝他。” 沉默的男人选择了金钱,500万可以买一套房子,一部车子,全家过上好日子,甚至可以开始自己的事业。 男人接着开出了第四个价格“5000万”! 全场哗然了,只有一个人依然选择了放弃,他解释到:“我的爱情是无价的。”当问到他的女友是否感动的时候,女友说:“我虽然感动,但我更感动的是为了我付出自己5000万的人,而不是放弃别人的5000万,他的观点很可敬,但不现实。”
再听听那位嘉宾最后说了什么:我相信爱情,相信所有的人性,所以我努力地挣钱、爱钱。我只是不希望我的爱情和人性受到别人的金钱的考验罢了。

作者: 断浪    时间: 2005-4-2 02:11     标题: 你的女朋友能卖多少钱?

呵呵  还有我上面那句啊。。。

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0