标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~ [打印本页]

作者: 月光照人→    时间: 2004-5-12 17:58     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

火宫殿酒家          坡子街78号(总店)       5813161  
               劳动东路258号(分店)      5501303
古城阁酒家(原奇峰阁酒家)  蔡锷中路21号          2225107
德园酒家           黄兴南路361号          5814853
甘长顺面馆          走马楼1号            4441529
杨裕兴面馆          解放路71号           2222734
玉楼东酒家          八一东路9号           2288288
新华楼削面馆         五一西路20号          4431687
又一村大酒店         中山路263号           4452981
银苑大酒店分店        中山路46号           2222179
清真民族饭店         车站路36号           2297728
双燕馄饨店          黄兴南路199号          5818348
鹿回头酒楼          一环路恒达花园         4723739
芙蓉国美食城         芙蓉中路伦升大厦二楼      5160334
九龙蛇城           赤新路20号           5456920
巨州蛇宴城          火车南站书院路2号        5136156
晶惠康蛇餐馆         芙蓉中路172号          2258116
银河海鲜酒楼         长沙大厦(五一东路37号)     4111818
新惠康好运来海鲜野味大酒楼  五一东路93号           4132083
惠康海鲜酒楼         建湘南路450号          4435015
长沙肯德基餐厅        中山路249号           2244209
天心炸鸡店          解放东路97号           4114184
湖南民俗村          烈士公园内          

好象只到“肯德基”大门外徘徊过类`惨!!~~`
作者: 月光照人→    时间: 2004-5-12 18:01     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

长沙之中国名小吃

天心炸鸡
八宝果饭,姊妹团自,臭干子
鲜味黄瓜,火焙鱼,香煎爆腌鱼,野山椒牛肉
香芋饼,腊猪干,潇湘米豆腐
玫瑰红薯串,魔芋千千结

作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-12 18:29     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。食品

少吃
作者: 雨之静    时间: 2004-5-16 05:58     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

哇~幸好我现在在吃着东西,不然不被馋死才怪呢~
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-16 08:59     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

幸福的人啊`!!!

饿饿`
作者: 古筝·谱曲    时间: 2004-5-16 13:14     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

我颠啊。````````
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-17 12:37     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

哈哈,,,,,,,,,,,

看我得灌水记录是不是才颠啊,

作者: jake0122    时间: 2004-5-18 13:52     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

湘菜太辣了啦,怕怕。。。
作者: cnangel    时间: 2004-5-18 14:33     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

男子汉怕辣啦,即使怕也不要女生面前表现啊
作者: 月光照人→    时间: 2004-5-20 12:21     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

支持诚实。                                
作者: 夜色温柔    时间: 2004-5-20 18:00     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

哦`

```````呵``````
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-23 13:35     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

、靠。。。。。。。。
姐姐这样灌水 啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神捕冷血    时间: 2004-5-27 20:28     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

不小心点错了,下次注意。
哦,对了。走之前忘支持下楼主了。
支持下下啦。。。。。。。。。
作者: 泽取快乐    时间: 2005-4-3 13:34     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

呵呵``
你们都赶快回```
我在长沙等你们哦 `
逾期不侯~
我没有足够的时间的啦~~
赶快回来!
作者: cnangel    时间: 2005-4-3 15:06     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

555~~ 我想吃,蛋白质还不来请我!!!
作者: yufeng0281    时间: 2005-4-4 13:53     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

假的
作者: 泽取快乐    时间: 2005-4-12 22:52     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

今天吃了好多辣的东西
真的辣的不得了
不过味道真的好啊
哈哈
作者: li2004pc    时间: 2005-5-31 12:43     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

你去过长沙?
怎么没有长沙的臭豆腐啊!~~
鄙视!~

作者: carmel    时间: 2006-3-11 16:22     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

前几天在长沙11中附近,吃了一家店的东东~~~~~~味道超正丫~!挖哈哈哈哈~
开心~~~~~~可以在回学校前吃到这么好吃的火锅~推荐大家都去吃丫~记得好像是叫蝴蝶滚绣球吧!里面的料超正!味道也超好!过来这几天都在想念那个味道呢。。。。。现在想起又要流口水了!。。。。还有其他的炒菜什么的味道也超正~~而且价钱也不贵~具体位置我也不知道怎么形容,大概就在南大路11中附近~哈哈哈哈~~~~叫“御香侯”呢 ~
作者: cn2002    时间: 2006-3-11 19:17     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

哪个啊?呵呵,我还是比较喜欢吃火锅的。
作者: carmel    时间: 2006-3-11 20:34     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

我丫~哈哈~无意间发现这个地方了~
嘿~我那天还在那吃了驴肉煎饼,就像外面的那种甩饼一样~不过那个饼很软,加上上面的驴肉也超极鲜美~还有那个驴肉汤锅也很鲜~在里面下饺子吃都超爽~。。。。
还吃了那个湘西外婆菜和酱油泡菜蛋炒饭~~都超级好吃~。。。不行了不行了!口水又要飚了!。。。。挖哈哈哈~你自己去试试就真的知道什么叫做好吃了~呵呵~我们一家人那天去吃了很多菜,才100多元噢~吃到撑傻掉了~哈哈哈~
真想现在就跑回长沙去吃丫。。。。~大家如果在长沙就去尝尝吧~
作者: cn2002    时间: 2006-3-11 22:21     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

下面引用由carmel2006/03/11 08:34pm 发表的内容:
我丫~哈哈~无意间发现这个地方了~<BR>嘿~我那天还在那吃了驴肉煎饼,就像外面的那种甩饼一样~不过那个饼很软,加上上面的驴肉也超极鲜美~还有那个驴肉汤锅也很鲜~在里面下饺子吃都超爽~。。。。<BR>还吃了那个湘 ...
汗,故意馋我~~  @_@
作者: cn2002    时间: 2006-3-12 12:36     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

[MagicFace=219]试试这个好使不?
作者: yufeng0281    时间: 2006-3-13 12:28     标题: 吃在长沙 呵~``狂倒~

[MagicFace=201]
好使

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0