标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱 [打印本页]

作者: 月光照人→    时间: 2004-5-12 17:50     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

小时候家里穷,稀饭和榨菜(自家做的)就成了每餐的主要内容。
我特别爱吃那种特别稀的稀饭(南方人叫粥),那粥清得可将人
倒映在碗里,搅动一下,夹住一些榨菜,一口气喝下去,真是
太爽了,每次都喝上几大碗,伴着榨菜的咸辣味,让人回味无穷。
现在在大学里,虽然早餐也能吃得上稀饭,也有咸菜,但是总找
不到在家中喝粥的那种感觉。看来只有回到家中才能有如此“享受”了,呵呵。

--------------
                                我灌水   
                                我存在   
                            --------------      

作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-12 18:32     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

。。。。。。。。。

好的啊`
机组灌
作者: cnangel    时间: 2004-5-12 20:42     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

汗汗,我们这儿连饭都没有吃的,555~~~
作者: 末末    时间: 2004-5-13 09:36     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

啥是饭啊 ?

我家穷啊~从小就是吃鸡腿鸭翅的,现在感觉有点腻,每天开始吃燕窝了~

作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-13 17:05     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。肥死你
作者: 月光照人→    时间: 2004-5-13 17:39     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

[这个帖子最后由月光照人→在 2004/05/13 05:40pm 第 1 次编辑]

哈哈~~我在小时候~我的妈妈说我长的丑~~
                  ——————选自《天黑黑》
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-15 21:33     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

又丑又肥吗??????????????????

作者: 夜色温柔    时间: 2004-5-15 21:41     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

可是很可爱`~

`````````````````我喜欢~~~~~~`111~`!!!`
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-15 21:51     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

那你不喜欢我了吗?
我虽然不是那么可爱,,,
但是我很温柔啊
作者: 古筝·谱曲    时间: 2004-5-15 21:56     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

恩,那确实地,可爱的吓死人呢,妹子也!!
作者: 雨之静    时间: 2004-5-16 06:53     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

呵~没想到你还有这样的爱好~有机会请你吃我们这里的特产--烧卖.呵~烧卖+纯牛奶=我的至爱~
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-16 08:58     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

哈哈~~~~~~~~~~~!!!
吃万岁
作者: 月光照人→    时间: 2004-5-16 09:07     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

损我代价~嘿嘿 ~`~               
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-16 09:09     标题: 凉稀饭+榨菜=我的至爱

:ht15: 波~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0