标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵 [打印本页]

作者: 泽取快乐    时间: 2004-5-6 05:43     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

来到星星很久的一段时间
也总有要离开的时候
也许有那么段的时间不会来这,不会出现在网络
也许是自我反省,就算是自己的洗脑
不管是什么了,就是固执的觉得我不该总是这样的胡乱的一切
呵,不可能有冷炎熙的凄美。却好笑的觉得自己是因为有些自己都摆不平的问题而在逃避
不管是什么了,就算是失望或也是难过,就是要离开些时候了

也是我做学生的该学习的时候了,那些乱七八糟的所谓的感情就一个人去梳理,舍弃,最后只有遗忘。因为失望只有用遗忘来填补也许才是最好的吧
我的世界该回到从前了吧
也许你们大家该鼓励我的戒网成功吧

当然不管是什么原因,希望你们不要忘记我啊`
我想总有一天我会回来的啊
记得啊`
我会变一个全新的我回来的 啊```
作者: cnangel    时间: 2004-5-6 11:41     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

活着回来就说明你行了~~~~
作者: nibangliang    时间: 2004-5-6 23:42     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

少一些抱怨,多一些改变!!切记,小妹妹。祝一路走好!
作者: 雨だ节拍    时间: 2004-5-7 04:04     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

每个人都应该反省一下]
别太狂妄了~~~~~~~~~~~~~
作者: 末末    时间: 2004-5-11 08:24     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

先说 戒网成功

又说 我会变一个全新的我回来的

呵呵~我明白你的意思了,你会变一个全心的你回到我们这些朋友身边的,呵呵.

人总是有那么灵光一显的时候,楼主觉悟了~替你高兴~:>
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-16 12:36     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

哈哈,

没必要的克制
作者: 古筝·谱曲    时间: 2004-5-16 13:11     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

我知道你们为什么会经常来这里咯,现在我觉的好爽?有一种是不出的感觉!

很开心!````````

我会常来
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-16 13:13     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

好啊~
美女的到来
我们这里人气都会旺些````````````````````````

作者: 古筝·谱曲    时间: 2004-5-16 13:23     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

我些事情不需要宣扬,漠漠的离开是最好的啊

你这样的坦白是证明你不想走 ?/

依你的性格也不会走??

该怎样````````就怎样《〈〈〈〈一切顺其自然,不要太勉强自己??

太委屈
作者: 〃小鱼吹泡〃    时间: 2004-5-17 12:36     标题: 不知道我的离开是否有必要这样的给帖~~!呵

顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然顺其自然

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0