标题: [转帖]传说中最毒的笑话 [打印本页]

作者: cnangel    时间: 2004-3-8 20:15     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。  
  母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎  
  开始站在路旁「做生意」。  
  正值青春期的女儿好奇的问:  
  妈妈,那些女人站在路旁干什麽?」  
  为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:  
  「那些女人在等老公。」  
  多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:「笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓 女。」  
  妈妈狠生气邓了司机一眼。  
  女儿接着问:「妈妈,那J女会不会生小孩。」  
  妈妈冷冷的道:「当然会啊,要不然谁来开计程车!」   

又一则:
一位70岁的ㄚ妈开着一部车载着3个也是ㄚ妈级的老人缓缓的开在省道上交通警察把他拦下来说:「ㄚ妈ㄝ,你开这麽慢,会影响交通的ㄝ」  
  开车的ㄚ妈讲:「那个招牌不是写20吗?」  
  交通警察说:「那是20号公路啦!」  
  开车的ㄚ妈说:「喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!」  
  交通警察说:「对啦,疑~?你後面另外3个ㄚ妈怎麽脸色这麽难看 ㄋ!」  
  开车的ㄚ妈回答:「我们刚刚从245号公路开过来ㄚ!」
作者: 风云圣道    时间: 2004-3-9 15:54     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

观后感:"呵~
作者: 月光照人→    时间: 2004-3-29 17:40     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

站长就没有文明点的 消化呢 `

作者: 夜色温柔    时间: 2004-4-27 12:25     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

我得去吃点“增智高”啦```````
作者: 无极颠峰    时间: 2004-4-29 19:24     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

好笑 呵呵
作者: 夜色温柔    时间: 2004-5-2 18:01     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

笑我``
他``
还是``‘笑话’??????
作者: cnangel    时间: 2004-5-5 18:57     标题: [转帖]传说中最毒的笑话

我是不知道D

欢迎光临 星星博客 (http://bbs.huhoo.net/) Powered by Discuz! 7.0.0