返回列表 回复 发帖

[注意]鄙视一下这个人

【提示信息】亲爱的用户,请不要在私聊信息中泄漏您的QQ密码
或者信用卡密码。QQ游戏管理员不会以任何理由索取您的私有资料。
(2004-11-19,20:34:21)      代理员(QQ号:67227858)

(2004-11-19,20:23:52) 10000 代理员(QQ号:10000)
系统广告:
    恭喜您!在庆祝腾讯公司成立六周年.电脑抽奖活动中.您在888万QQ
游戏玩家.你很幸运抽中“3等奖”奖品 如下:QQ币:100个:游戏币:
200万:免费会员:12月:免费超级用户:12月
为了能及时的把您的奖品转入您的帐号里,请在下面输入正确的联系方式:
!请在10分钟之内回复。否则系统将示为自动为放弃。
姓名:  年龄:  电话:  QQ号:  QQ密码:  邮箱:
如在回复消息24小时后没有收到我们的奖品,
                    请拨打客服电话0755-83765566
                       管理员(01)    10000
(2004-10-19,20:30:56)  cnangel(QQ号:72143)
腾讯是不要密码认证的
(2004-10-19,20:31:59)  cnangel(QQ号:72143)
我会要求封你的号码的,呵呵,等着吧~!
(2004-11-19,20:38:32)      代理员(QQ号:67227858)
草你妈  你不封 你都是我儿子  我 草你妈的。。
老子 已经被封 4个 不差这一个  我草你死妈的 。。
你要是 不封 。你妈一会就死  你知道吗。。我知道你她妈的吹吹牛逼败败火。草你妈的
我已经要求腾讯公司封其号码~!也提醒广大的QQ爱好朋友不要信任任何人,对于要输入QQ密码或者身份证号的各种方式要求,请您留心~!

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
               这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                                     我已习惯了孤独,爱上孤独
                                 他让我看清了自我,还原了自我
                             让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                                   再孤独的世界里我一遍又一遍
                                   不厌其烦的改写着自己的过去
                                             延伸到现在与未来
                                       然而那只是泡沫般的美梦
                                 产生的时刻又伴随着破灭的到来
                         在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                                      而不是结果的悲哀。。。

[注意]鄙视一下这个人

8位的封 不封也没什么意思 不心痛。。。
不过你也太菜了  应该对着骂。。。不能惯着。。。
[size=6][color=lightblue]醉卧美人膝[/color][/size] [size=6][color=#FF00aa]醒掌杀人权[/color][/size]

[注意]鄙视一下这个人

要是你就好了吧,是不是?

我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人
               这样的注定孤独,孤独的身处闹市却犹如置身于荒漠
                                     我已习惯了孤独,爱上孤独
                                 他让我看清了自我,还原了自我
                             让我再静静的沉思中得到快乐和满足
                                   再孤独的世界里我一遍又一遍
                                   不厌其烦的改写着自己的过去
                                             延伸到现在与未来
                                       然而那只是泡沫般的美梦
                                 产生的时刻又伴随着破灭的到来
                         在灰飞烟灭的瞬间我看到的是过程的美丽
                                      而不是结果的悲哀。。。

[注意]鄙视一下这个人

他就是个八位的封了好!
下次我遇到了,肯定会骂的他自动删号