星星博客's Archiver

冷炎メ熙 发表于 1970-1-1 08:00

蓝色生死恋 专题

冷炎リ欣 发表于 2003-4-26 21:52

蓝色生死恋 专题

http://cul.sina.com.cn/liter/114.html
蓝色生死恋 原著

冷炎リ欣 发表于 2003-4-26 21:54

蓝色生死恋 专题

第九章 第二节
                  无法遵守的约定
   作者:(韩)吴水娟
  恩熙……在遵守和你的约定之前我想要再回忆一下,
  回忆一下那个最幸福最美丽的时候……

我想要在这里送你离去,
  心潮澎湃地等待你到何时会呼唤我。
  到何时才会呼唤我……
  俊熙开车奔驰在家乡的路上。
  在两株刺槐树枝交错中,俊熙想起小时候和恩熙一起骑着脚踏车奔驰在那里的情景。
  俊熙在江里的垫脚石上、游乐场边,处处都看到恩熙的身影。
  恩熙……在遵守和你的约定之前,我想要再回忆一下,回忆那个最幸福最美丽的时候……我想要在这里送你离去,心潮潮湃地等待你到何时会呼唤我。到何时才会呼唤我……
  俊熙拜托泰锡将恩熙的骨灰洒在华真浦的海上,那么恩熙来生便真的会成为海了。无论何只要俊熙去找她,她都会高兴地欢迎。他想要在恩熙来生变成为海的那一瞬间,在恩熙所居住的故乡送她离去,那么恩熙将永远的停留在这个时间里。
  俊熙把车停在和恩熙一起就读的那间中学前,孩子们从学校放学出来,俊熙仿佛看到儿提时代的恩熙和他。俊熙的嘴角绽开了微笑。
  还有那个地方……那个恩熙发生车祸的地方。那天的情景活生生地浮现在俊熙眼前。
  “哥哥……”
  恩熙的声音在他耳边响起。
  “我不是你的妹妹吗?”
  “如果哥哥再次投胎转世的话,想要成为什么?”
  “我不想在一生里失去哥哥好几次,所以我一定要比哥哥先死去。”
  俊熙的眼眶里充满了泪水,他仰望着天空。他听到从西方传来的恩熙的声音。
  “……给我六个月的时间和我一起生活,可以吗?”
  但是,你走得太快了……恩熙……
  “为什么我就是无法离开哥哥的身边呢?”
  “不要讨厌我。只要哥哥喜欢我,在这个世界上就没有令我羡慕的了……”
  “跟我约定!说你绝对不会再有寻死的念头,跟我约定!”
  会,恩熙……我会的……因为你会看着我……我也会看着你好好地活下去……我会。
  俊熙低着头轻咬着嘴唇,就在俊熙将头转向发出“哗”的警戒声音方向时,亮眼的光线刺痛了他的眼睛。
  他看到大卡车猛按喇叭朝他驶了过来。
  虽然他很清楚地看见大卡车朝他开了过来,但是这一切都像虚幻似的,一点真实感都没有。只有恩熙的声音越来越清晰,俊熙就这样呆立在那里。
  “我生命中的每一分每一秒都爱着哥哥,你知道吗?”
  “哥哥说话给我听。我想要听着哥哥说话入睡……”
  在那一瞬间,俊熙全身受到重击,整个人飞到半空中,像一只鸟似的。一直到那一瞬间,俊熙还是觉得一切都不真实,只感觉到身体正在坠落。
  不痛。
  恩熙……我心潮澎湃地等待你何时会呼唤我……
  对不起……恩熙……约定……我是无法遵守了……
  (全书完)

冷炎リ欣 发表于 2003-4-26 21:56

蓝色生死恋 专题

http://xiuluokushen.8u8.com/zhuye6.htm
很好的介绍网站

冷炎リ欣 发表于 2003-4-26 22:04

蓝色生死恋 专题

http://wsr.y365.com/ls/ls.htm

冷炎リ欣 发表于 2003-4-26 22:11

蓝色生死恋 专题

[swf]http://xiuluokushen.8u8.com/flash/2bluelove1[4].swf[/swf]

雨之静 发表于 2003-4-30 19:32

蓝色生死恋 专题

听到主题曲
     我--------------------

冷炎メ熙 发表于 2003-5-1 13:30

蓝色生死恋 专题

蓝色生死恋——《祈祷》
祈祷..............

jake0122 发表于 2003-5-1 18:23

蓝色生死恋 专题

好喜欢这音乐哦!!

冷炎リ欣 发表于 2003-5-2 12:42

蓝色生死恋 专题

一样啊~~~~~~~

冷炎メ熙 发表于 2003-5-4 13:30

蓝色生死恋 专题

想问:会不会让你哭?

jake0122 发表于 2003-5-4 14:06

蓝色生死恋 专题

[这个贴子最后由jake0122在 2003/05/04 08:10pm 编辑]

会 :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:  :em10:

冷炎メ熙 发表于 2003-5-4 14:17

蓝色生死恋 专题

我會,但不是每次都會.
看情況而定

冷炎リ欣 发表于 2003-5-5 14:08

蓝色生死恋 专题

有时候会吧
在一个人的时候

jake0122 发表于 2003-5-5 14:19

蓝色生死恋 专题

是吗,看不出哦!!

冷炎リ欣 发表于 2003-5-5 14:21

蓝色生死恋 专题

看起来我很坚强
或者不在乎,是吗??

jake0122 发表于 2003-5-5 14:22

蓝色生死恋 专题

你不是恩熙类的女孩子哈~~

冷炎リ欣 发表于 2003-5-5 14:24

蓝色生死恋 专题

晕.............
哪天让你见识一下
哼!!!!!!!!!!!!!!!!

jake0122 发表于 2003-5-5 14:28

蓝色生死恋 专题

好啊好啊,你来还是我去啊??

冷炎リ欣 发表于 2003-5-5 14:31

蓝色生死恋 专题

重返寂寞............
毕竟也只有寂寞可以永远爱我
.......................

页: [1] 2 3