星星博客's Archiver

yufeng0281 发表于 2005-7-29 19:47

[公告]新开网游空间,想做斑竹的来了,在这里申请

要求:1、要对网游有兴趣,而且有一定的经验。
      2、开始三天内一定要发帖子。
      3、遵守论坛各项规定。

断浪 发表于 2005-7-29 20:41

平均每天在线30分钟

wang2008yang 发表于 2005-7-30 11:52

我  我我  我 我 我 我

wang2008yang 发表于 2005-7-30 11:53

我  我 我   我   我   我  我要当 :em05:

yufeng0281 发表于 2005-7-30 12:18

由于是新开,斑竹会有考核的时间,
所以现在申请都会通过
我会尽快将你加上

wang2008yang 发表于 2005-7-31 09:24

谢谢 我会努力的

我本善良 发表于 2005-8-1 15:55

断浪要试用.....

断浪 发表于 2005-8-2 16:34

摆明
能力
不需要

蓝太阳 发表于 2005-8-24 19:24

能不能说清楚什么意思,偶不懂???!!!

断浪 发表于 2005-8-26 23:19

摆明我的能力不需要什么老什子的试用

xiaohuixy 发表于 2005-12-29 16:53

我唯一就是缺少时间
其他的都比断浪强
至少 1000000000000000000倍

页: [1]