星星博客's Archiver

cnangel 发表于 2005-8-15 13:08

请各位斑竹把自己版块做一个规定或者注意事项

请各位斑竹把自己版块做一个规定或者注意事项,并固顶,如果是多个斑竹,可以每个人写一贴,然后你们商量合并。
另外,不允许任何人直接删除文章,代替的方法就是允许移动帖子到回收站;不允许直接删除ID,可以代替的方法是禁止ID!

[color=#CC0000][b]——————以下内容由[u]Cnangel[/u]在[u]2005年08月16日 08:24am[/u]时添加———————[/b][/color]

8月底没有收到通知的,统统取消斑竹权限!

我本善良 发表于 2005-8-15 23:10

收到

蓝太阳 发表于 2005-8-16 11:38

收到!!,马上执行

雨之静 发表于 2005-8-16 17:34

遵命!伟大的Cnangel先生!:)

断浪 发表于 2005-8-16 19:06

知道了 小白

沫沫 发表于 2005-8-16 19:31

这么凶啊不能和颜悦色一点啊?

断浪 发表于 2005-8-16 19:43

美女  这么巧  
一切你说了算  代劳了吧
呵呵

ロ圭※ロ塞 发表于 2005-8-18 21:29

知道了

xiaohuixy 发表于 2005-8-29 14:46

刚好赶上...
不过鉴于我的工作性质和地点的特殊性
(三不通的地方:路.电.话皆不通)
所以收到也等于没有...
呵呵 主啊救救我吧

我本善良 发表于 2005-8-30 10:41

看来还不如cnangel 呢 他偶尔还能去网吧呢

ロ圭※ロ塞 发表于 2005-8-30 16:21

另外一个斑竹
他都不上
只有我一个人写了

cnangel 发表于 2005-8-31 10:07