星星博客's Archiver

wang2008yang 发表于 2005-7-10 10:59

致管理员

管理员
     你好  我有个想法   

我想你们能不能 增加1个   对网游展开讨论的房间

只是 初步想法 不知道可不可以

断浪 发表于 2005-7-10 13:18

致管理员

我会向领导反映的

yufeng0281 发表于 2005-7-10 13:51

致管理员

可以考虑啊!
有没有具体的东西?

wang2008yang 发表于 2005-7-11 10:17

致管理员

有的 ,  本人 网游迷 1个
    爱好收集各个网游的秘籍,战略,破解,等等吧。
    还有对网游的笑话 很多的呵呵
    对其有些研究 还有我有几个兄弟 也是网游的行家  
                       希望能考虑1下 我的想法。

wang2008yang 发表于 2005-7-11 10:19

致管理员

其他的我会和兄弟门商量
     大家不要着急啊

我想这个房间会很受
                             各个 网游迷 的青睐的!

呵呵

wang2008yang 发表于 2005-7-11 10:22

致管理员

只是初步的设计
    以后将还会有更好的想法的
                        呵呵
                  希望大家支持我啊
                     我相信
            一定会得到 各个 网游迷的 青睐的!
           呵呵

wang2008yang 发表于 2005-7-11 10:24

致管理员

只是个初步想法
       希望大家支持我啊
             我相信
           一定会受到大家  网游迷 的青睐的 !

呵呵 :em01:

yufeng0281 发表于 2005-7-11 13:34

致管理员

我支持啊
会竟快开通的

断浪 发表于 2005-7-14 08:37

致管理员

你也不懂   凑、什么热闹

yufeng0281 发表于 2005-7-14 13:18

致管理员

我不懂什么?网游吗?
你难道见过我有什么不懂的吗?

断浪 发表于 2005-7-14 13:46

致管理员

嗨  不懂的地方多了去了  我都懒的说

ロ圭※ロ塞 发表于 2005-7-18 12:53

致管理员

我啥都懂
都问我吧

cnangel 发表于 2005-7-28 01:17

致管理员

找yufeng0281吧,他同意就可以了

cnangel 发表于 2005-7-28 01:19

致管理员

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=21>☆原创空间☆</a>转移过来的!

ロ圭※ロ塞 发表于 2005-7-31 11:28

致管理员

网游是啥啊

yufeng0281 发表于 2005-8-1 12:20

致管理员

网络游戏

断浪 发表于 2005-8-1 13:47

致管理员

我本善良 发表于 2005-8-8 02:05

致管理员

看来yufeng2008有够臭屁 居然什么都懂 我。。。。。。。。。。靠 也够笨 我不会网络游戏 都知道那是网游 嘿嘿

cnangel 发表于 2005-8-10 20:51

致管理员

[quote][b]下面引用由[u]我本善良[/u]在 [i]2005/08/08 02:05am[/i] 发表的内容:[/b]
看来yufeng2008有够臭屁 居然什么都懂 我。。。。。。。。。。靠 也够笨 我不会网络游戏 都知道那是网游 嘿嘿
[/quote]
现在这种人太少了

页: [1]