星星博客's Archiver

cnangel 发表于 2006-3-19 23:01

重现昨日,展示未来!

[这个贴子最后由cnangel在 2006/03/19 11:17pm 第 1 次编辑]

[attach]282[/attach]这是经常吃饭的地方,也许大学里面一半时候是在这吃的,因为风味比较适合我,因为在二食堂和三食堂之间,所以又叫二点五。[attach]283[/attach]这是哪知道吗?很想现代化的大都市。这是中国农业大学的教学楼,刚修成挺漂亮的,于是拍了下来。旁边有个网吧,估计是我大四时间内去的最多的地方。

cnangel 发表于 2006-3-19 23:08

重现昨日,展示未来!

上面的是经过处理的数码照片,下面是没有经过处理的。
这个是CS战场,猜我拍的谁的?罗大傻你认识不?经常在一起玩的伙伴,因为打CS比较菜,所以叫他大傻或者小菜,你们可不能这么叫哟,最好叫罗永祥,不然他会生气的 :)[attach]284[/attach]其实我也喜欢玩游戏,但是随着玩的深入,慢慢接触计算机就比较多了起来,开始自学汇编、C++、Perl......
[attach]285[/attach]我觉得我很贪玩。

cnangel 发表于 2006-3-19 23:14

重现昨日,展示未来!

看出上面的数码照片有什么不同了吗?
这是我们学校的计算机机房,至今我还有卡和流量费用没有用完,不是我用不完,是从开始读大学起,开放就没有几次,而且都是一些windows3.1的机器,很值钱,可以做古董卖
[attach]286[/attach]机房旁边的栀子花不错,要不要看看?[attach]287[/attach][attach]288[/attach]

cnangel 发表于 2006-3-19 23:16

重现昨日,展示未来!

很久很久以前,感觉很枯燥无聊的时候,大家一起开始放大片。[attach]289[/attach]不知道这些细节是否能够勾起一种昨日的回忆呢?

yufeng0281 发表于 2006-3-20 18:32

重现昨日,展示未来!

图片没有打开

cn2002 发表于 2006-3-20 19:46

重现昨日,展示未来!

能打开的。

了了 发表于 2009-5-4 17:52

.....
怎么没看到你的身影?!

cnangel 发表于 2009-5-5 09:34

更汗, 这么老的照片都被人翻出来了

页: [1]