星星博客's Archiver

yufeng0281 发表于 2006-3-15 17:48

女人最看重男人什么

女人最看重男人什么   

我们通过Menshealth网站和Glamour杂志询问了超过5000位女性,来搞清楚她们为什么要甩掉男朋友,和在这个过程中这些“恶毒”的脑袋里在想什么。
  洛根莱沃寇夫(Logan Levkoff)在她的两性关系博士研究中发现,女人并不是想像中的那样以甩掉男友为乐,事实上,她们并不会轻易做出这样的决定。以下是我们的统计结果。
  如果你不想被女朋友这么甩掉的话,下面有几个信息给你参考。
  你是成熟男人吗?
  61%的女性认为,一个男人作为丈夫和父亲的潜力是她们最看重的,剩下33%的女性认为这个因素就算不是第一位,也是必不可少的。
  “我曾经深爱一个男人,可最后还是和他分手了,因为他的生活实在是太混乱了”,尼科拉 贝兰德(Nicole Beland),30岁的Men‘s Health 专栏编辑说,“他的房间总是臭不可闻,银行存款很少,即便这样每周他要花费5个晚上在酒吧。他没有一点好丈夫的样子,比如晚上给我打电话看我独自下班是否安全,我的未来不在他的计划之中。我很厌烦这样不被人重视的生活。因此,我们分手了。”
  专家点评:安科奈(Ian Kerner)博士,临床两性专家和专栏作家说,大量的事实表明,吸引女性的男性特征在于一些基本品质,而这些品质通常是作为一个父亲所特有的:博爱,信任和沟通技巧。所以不要简单的认为,你的女友正在用一个丈夫或者父亲的标准来评价自己,他们只是成熟男性的基本特征。
   4到6个月的转型期你知道吗?
  76%的女性在最初交往的4个月中和男友分手。
  贝兰德说,“如果我觉得我们两个人没有前途,我肯定不会和他继续交往了。” “4个月对于女性通常是一个里程碑,这个时候她们会重新考虑继续和男友交往下去还是就此打住”,吉斯(Gish)女士说,“这是一种下意识的反应,因为到了4个月的时候,我们已经对彼此比较了解,两个人相处的时候是否会有乐趣或者是否有未来已经比较清楚,因此这是一个再选择的时机。”
  4到6个月是一个普遍的转折点,热恋的时候的确非常兴奋,你所有的爱情细胞好像都被调动起来。之后,这股热情逐渐冷淡,你需要从热恋到长期相处的转型中做出选择。
  专家点评:对男士而言,如果你决定和她在一起,并且愿意对此付出,一定要让她知道。和她聊聊你们共同的未来,给她和你在一起的理由让她度过这个阶段和你在一起。
  你会真心诚意为她改变吗?
  40%的女性有过被男友劝说而回心转意的经历。
  24岁的安妮(Anne)说,“当时我心里已经决定离开他了。我跟他说,我不愿意和一个男性保持亲密的关系。他当时没说什么,沉默了几分钟后,他开始哭泣,他说他理解,但还是希望多和我沟通并和我在一起,我被他的诚恳和宽厚打动了,并且没有离开他。”
  专家点评:统计表明,有一些爱情魔法词汇,比如“我爱你,我会改”,看起来简单,但非常有效。但如果你不是出于本意,千万不要乱用。有的事情你的确可以改变,但有的你不能,不要承诺你做不到的事情,或者做出不必要的牺牲。这样的结果只能导致你的不幸。
    你让她感觉你很可靠吗?
  有18%的女性说只要你和另外的女孩子接吻,她们就会立刻把你踢开;9%的女性对不是当丈夫的人会慢慢的疏远。
  “虽然我现在没有想过和他结婚,组成一个家庭,但是我们处在同居状态中,也需要他给我安全感。”25岁的洛瑞(Lorry)这样说,“同样,我也需要他对我忠诚,我也希望看到他朝气蓬勃,为了未来努力打拚的状态,而不是四处拈花惹草,浑浑噩噩地过日子。”话题:话题 是谁在改变爱情的忠诚?
  专家点评:如果你们总是争吵,而且恋爱初期的兴奋已经消失,那么分手的日子不远了;如果你骗了她,那你被甩是罪有应得,你可以把她们作为你们分手的充分条件。克里斯蒂娜?葛丽仕(Kristina Grish), 28岁的女性畅销书作家称,欺骗往往会直接导致分手,因为你不会给男人一个解释的机会。
  女人甩掉男友的理由:
  26% 过多的争吵和冲突
  18% 没有默契
  14% 女方另有新欢
  11% 受到男友欺骗
  11% 他不愿意承担责任
  9% 他不是做丈夫的料
  8% 我不愿意承担责任
  3% 性生活不满意
  男人把性看得很重要,但女人不这么认为,性生活不满意而甩掉男友反而是最不常见的情况。相比,争吵、冲突、没有默契两项数值相加却将近半数,看来女人更看重的还是情感的满意度,而不是性生活的满意度。

断浪 发表于 2006-3-16 16:48

女人最看重男人什么

哪个网站上的??

yufeng0281 发表于 2006-3-16 18:36

女人最看重男人什么

不知道
自己找

cn2002 发表于 2006-3-18 09:34

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]断浪[/u]在 [i]2006/03/16 04:48pm[/i] 发表的内容:[/b]
哪个网站上的??
[/quote]
多看看,吸取教训

断浪 发表于 2006-3-22 23:07

女人最看重男人什么

c

月光照人→ 发表于 2006-3-26 19:05

女人最看重男人什么

把女人放在显微镜下看会比较可爱.                              

cn2002 发表于 2006-3-26 19:06

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]月光照人→[/u]在 [i]2006/03/26 07:05pm[/i] 发表的内容:[/b]
把女人放在显微镜下看会比较可爱.
[/quote]
还显微镜呢~~ 为什么不用老花镜?

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:12

女人最看重男人什么

没常识!
显微镜比较清楚被!

cn2002 发表于 2006-3-26 19:18

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]泽取快乐[/u]在 [i]2006/03/26 07:12pm[/i] 发表的内容:[/b]
没常识!<BR>显微镜比较清楚被!
[/quote]
你老了,只能用老花镜了

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:22

女人最看重男人什么

拜托我现在就算会近视,老化还不至于
即使那样了我也不需要去剖析女人,本身我就是。觉得呢?

月光照人→ 发表于 2006-3-26 19:27

女人最看重男人什么

据世界卫生组织普及调查
男性的老花率明显高于女性
并且老花的平均年龄也明显早于女性.

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:31

女人最看重男人什么

又一个有利的证据。浮与水面。

cn2002 发表于 2006-3-26 19:37

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]泽取快乐[/u]在 [i]2006/03/26 07:22pm[/i] 发表的内容:[/b]
拜托我现在就算会近视,老化还不至于
即使那样了我也不需要去剖析女人,本身我就是。觉得呢?
[/quote]
可能你需要找别的什么,不需要老花镜?[quote][b]下面引用由[u]月光照人→[/u]在 [i]2006/03/26 07:27pm[/i] 发表的内容:[/b]
据世界卫生组织普及调查
男性的老花率明显高于女性
并且老花的平均年龄也明显早于女性.
[/quote]
估计是你们给造成的!! :em30:

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:40

女人最看重男人什么

只是现在没有我需要找的东西,所以怎样的仪器我都不需要。
只需要一个人安静待着。

cn2002 发表于 2006-3-26 19:49

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]泽取快乐[/u]在 [i]2006/03/26 07:40pm[/i] 发表的内容:[/b]
只是现在没有我需要找的东西,所以怎样的仪器我都不需要。<BR>只需要一个人安静待着。
[/quote]
唯心主义,想当修女

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:55

女人最看重男人什么

可以的话,也不是什么坏主意。

cn2002 发表于 2006-3-26 19:56

女人最看重男人什么

[MagicFace=54]

泽取快乐 发表于 2006-3-26 19:59

女人最看重男人什么

只是爸妈会不支持,所以也就暂不在打算范围里了,等哪天对凡尘没有丝毫眷恋了就该是时候了吧?

cn2002 发表于 2006-3-26 20:03

女人最看重男人什么

[quote][b]下面引用由[u]泽取快乐[/u]在 [i]2006/03/26 07:59pm[/i] 发表的内容:[/b]
只是爸妈会不支持,所以也就暂不在打算范围里了,等哪天对凡尘没有丝毫眷恋了就该是时候了吧?
[/quote]
我也一样,有时候我想如果我没有父母,多好?可能想得比较傻吧
我有个同学就没有父母,也是这个论坛上的,看他多爽,过年都不用回家。。大学的补助每次都少不了他的

泽取快乐 发表于 2006-3-26 20:07

女人最看重男人什么

看你是大脑秀逗了,如果我是你父母会一脚踢你出门,断绝关系!
你难道体会不到父母对你的关心和爱吗?
居然会羡慕没有父母的人?你也不为他感到同情吗?我想如果他可以选择一定不会要这样的景况。你也该珍惜的。

页: [1] 2